Chiama : 095 8830047
Intervento finanziato con il Programma Operativo 2020-2024 annualità 2022
ai sensi del Reg. UE 1308/2013 e del Reg. UE 891-892/2017.
OPI SICULA O.P. Società Coop. Agricola
Contrada Pezzagrande, SNC 96013 - Carlentini, Siracusa
095 8830047 | opisicula@gmail.com
P.I. 01830270896
Qualità controllata in Sicilia
Tutte certificate secondo gli standard GLOBAL G.A.P. e GRASP, numerose sono le varietà di susine, albicocche, pesche e kaki prodotte dalla Cooperativa OPI Sicula O.P. a Carlentini. Vantando numerose aziende agricole nelle Province di Catania, Siracusa e Ragusa, che producono pesche Summerset e California e susine Black Diamond, l'Azienda si distinguerà per la grande qualità dei propri prodotti.
Susine
Le susine Black Diamond si presentano con una buccia di colore che va dal rosa al blu violaceo e con una polpa di colore giallo: commercializzate da settembre a ottobre, conquisteranno ogni cliente con il loro gusto.
Albicocche
Disponibili tra settembre e ottobre, le albicocche della OPI Sicula O.P. si distinguono per una buccia giallo-arancia e una polpa di colore arancio: inimitabili nel gusto e nell'aspetto si faranno amare fin dal primo istante.
Pesche
Carnose, zuccherine e con una polpa dolcissima ed una pelle vellutata, le pesche nettarine prodotte e vendute dalla Opi Sicula O.P. si differenziano per qualità e varietà: disponibili a settembre ed ottobre sono presenti sia in varietà California che Summerset.
Kaki
Varietà di origine spagnola, i kaki Rojo brillante sono prodotti nel pieno rispetto dei più importanti standard di produzione e qualità: disponibili da settembre a dicembre si distinguono per una produzione dall'approccio moderno che conserva tutte le loro qualità organolettiche.
Per maggiori informazioni sulla produzione, chiama lo 095 8830047